ラ・ママン
ストロベリーソースがたっぷりの生クリームケーキです。
大きなイチゴの存在感が印象的ですが、
スポンジの間にもふんだんにイチゴを使用しています。
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ガナッシュ
生クリームとチョコレートのガナッシュケーキです。
甘酸っぱいイチゴがほろ苦く甘いクリームがとても相性が良いケーキです。
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オールベリー
たくさんのベリーが山のようにのっているケーキです。
もちろんケーキの中身もベリーがたくさん使われています。
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季節の5種のフルーツ
季節によって旬の5種のフルーツを使用しています。
その季節に一番おいしいフルーツがデコレーションされますので、
ご注文いただいた季節によって変わりますことをご了承ください。
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いちご畑のタルト
たっぷりのイチゴとサクサクのタルト生地、
イチゴとタルトの間にはたっぷりのカスタード。
甘さと酸味とサクサクの触感は癖になります。
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ガトーショコラ&フルーツ
濃厚でほろ苦いガトーショコラに
たっぷりの生クリームとイチゴとブルーベリー。
これらのハーモニーは他のケーキでは楽しめません。
チョコレート好きの方に人気の商品です。
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シュプレーム・マロン
モンブランをホールで食べてみたい!という方に
是非おすすめしたいのが、
こちらの「シュプレーム・マロン」です。
モンブラン風の贅沢マロンのショートケーキとなっています。
デコレーションで栗のペースト入りクリームを使用し、
さらにクラッシュしたマロンを中にサンドしてありますので、
栗好きの方にはたまらない一品です。
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ショコラ・アメール
このケーキは3枚のスポンジのあいだに
ビターチョコレートクリームが2段サンドされています。
(いちごは上面の飾りのみで、中にはサンドされていません。)
チョコレートと生クリームがお好きな方におすすめです!
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タルト・フリュイ・セゾン
その季節の旬のフルーツをふんだんに使ったタルトです。
色とりどりのフルーツをたっぷり使っているので、
おいしいフルーツを一度に食べたい!という方には
こちらをおすすめしています。
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ショコラエタージュ
底から、チョコプレート、チョコスポンジ、
フィヤンティーヌとクッキーとプラリネをぐしゃぐしゃにして
ミルクチョコガナッシュで和えた層、ガナッシュ。
生クリーム、チョコプレート、生クリーム、チョコプレートという組み立て。
ガナッシュはヴァローナのエクストラビター。
生クリームには、シナモンとグランマニエが使われています。
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小人のボタン
キャロットケーキです。
しっかりニンジンの甘みを感じさせるしっとりした生地が本当に美味しく
ニンジンである事を忘れさせてくれます。
キャロットケーキにクランベリーはベストマッチです。
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完熟メロンのショートケーキ
完熟メロンがさわやかなショートケーキです。
たっぷり使ったメロンが爽やかで甘さも程よく仕上げています。
甘すぎない生クリームがメロンを引き立ててくれます。
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魔女の杖
ナッツの触感と、シュー、クリームが絶妙な逸品です。
クリームにはヘーゼルナッツを加え、
香ばしく仕上がっています。
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白桃のロールケーキ
軽くコンポートした桃をたっぷり巻き込み、
さらに上にフレッシュの桃をトッピング。
そのまま食べて美味しい桃には、
あまり手を加えすぎないのが鉄則です。
カスタード・生クリーム・スポンジと、
ごくごくシンプルな組み合わせが美味しい!
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お月さま
さっぱりのマンゴープリンです。
そのまま食べて美味しい桃には、
杏仁プリンと2層仕立てになり、
さっぱり軽やかなお味に。
もちろん食感はとろけるなめらかさ!
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さくらんぼのパイ
今年も発売しました。
パリパリのパイに
たっぷりのカスタードクリームと
アメリカンチェリー。
クリームの中には
甘酸っぱいグリオットチェリーの
コンフィチュールが隠れています。
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フロマージュ・クリュ
マンゴー&パッションのクーリ
(果肉の入ったジュレ)が
中に隠されたレア・チーズケーキです。
クリーミーでコクのあるクリームチーズを
爽やかな酸味がキュッと味を引き締めています。
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カシス・マロン
カシスの鮮烈な酸味と
まろやかで深みのあるマロンの味。
まったく対極にある味かと思いきや、
この二つが合わさると不思議に美味しいのです。
間のビスキュイショコラが
二つの味をうまく融合させてくれます。
フランス産のマロンピューレとカシスピューレ、
ディジョンのクレームドカシス(リキュール)。
飲み物はコーヒーより
紅茶とよく合いそうです。
上質なダージリンティーがベストでしょうか。
フレーバーティーならアールグレイとか。
秋の夜長にゆっくり紅茶を淹れて味わいたい、
「ちょっと大人」なイメージのケーキです。
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